По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Новости

Наши станки будут использованы для строительства атомной электростанции

135

Станки изготовит машиностроительный завод в Кувандыке. Для производства уже все готово. Завод снабжает станками предприятия России, Казахстана, Белоруссии. Заказчики есть и в самом Кувандыке. Например, подъемник для местного горнолыжного курорта. Но заказ для Бангладеш все же особый, он напоминает о лучших временах, когда поставки шли по всему миру.

Канада, Австралия, Япония. Куда только не отправлял завод свою продукцию в советское время. И сейчас, чтоб угодить современному заказчику, достаточно заглянуть в архив. 
Владимир Кожаев, главный конструктор: «30 лет назад у нас был подобный заказ в Индии. Поэтому нам не составит труда выполнить те же требования и для Бангладеш».

Требования к станкам стали жестче, проекты давно составляют в 3D, но совершенствовать старое проще, чем изобретать. Скорость, с которой здесь могут работать, приятно удивила иностранцев. Первая партия станков будет готова к отправке уже этим летом.

 

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(78) "/novosti/ispolzovanye-stankov-v-stroitelstve-atomnoy-elektrostantsii/index.php"
Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх