По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (958) 669-50-32
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Новости

Наши станки будут использованы для строительства атомной электростанции

170

Станки изготовит машиностроительный завод в Кувандыке. Для производства уже все готово. Завод снабжает станками предприятия России, Казахстана, Белоруссии. Заказчики есть и в самом Кувандыке. Например, подъемник для местного горнолыжного курорта. Но заказ для Бангладеш все же особый, он напоминает о лучших временах, когда поставки шли по всему миру.

Канада, Австралия, Япония. Куда только не отправлял завод свою продукцию в советское время. И сейчас, чтоб угодить современному заказчику, достаточно заглянуть в архив. 
Владимир Кожаев, главный конструктор: «30 лет назад у нас был подобный заказ в Индии. Поэтому нам не составит труда выполнить те же требования и для Бангладеш».

Требования к станкам стали жестче, проекты давно составляют в 3D, но совершенствовать старое проще, чем изобретать. Скорость, с которой здесь могут работать, приятно удивила иностранцев. Первая партия станков будет готова к отправке уже этим летом.

 

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 08.02.2021
    Для доступного жилья
    Завод крупнопанельного домостроения, площадь которого составляет 150 000 м², выступающий в качестве генерального подрядчика строительства жилых домов по Центральному федеральному округу, приобрел комбинированные пресс-ножницы производства ПАО «Долина».
  • 02.02.2021
    Для нужд АПК
    Ленточнопильный станок по металлу, имеющий параметры реза прямоугольного пакета 410×350 мм с поворотным столом, незаменим и на производстве Агропромышленного комплекса.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: