По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (958) 669-50-32
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Новости

Новый заказ на изготовление ленточнопильного станка

69

ПАО «Долина» получил новый заказ на изготовление ленточнопильного станка в специальном исполнении для диаметра заготовки 1300х1500 мм. Этот станок имеет свои конструкторские особенности: пильная рама с наклоном под углом ±45˚ и резом сверху вниз. Регулируемое усилие гидравлических зажимных тисков с возможностью ручного зажима тонкостенных труб большого диаметра. Данному оборудованию присвоили модель ЛПС85150.

Для клиента крайне важным было наличие автоматической регулировки скорости опускания пильной рамы в зависимости от усилия резания и возможность переключения на ручную регулировку. Управление станком в этой комплектации происходит в ручном режиме. Для повышения качества и производительности на ленточную пилу был установлен лазерный указатель линии реза.

Из дополнительных опций также присутствует рольганг подающий длинной 3 метра, грузоподъёмностью не менее 7 тонн с приводом перемещения заготовки, а также рольганг приемный с приемным столом длинной 650-700 мм и рольгангом без привода длинной 1,5 метра с грузоподъемностью не менее 3 тонн.

Предполагаемые материалы для резки на нашем ленточнопильном станке: алюминий, нержавеющая сталь, тонкостенные нержавеющие трубы большого диаметра, конструкционные легированные стали, конструкционные углеродистые стали. Данные материалы требуют повышенной точности с целью минимизации отходов дорогостоящего материала.

В настоящее время ленточнопильный станок модели ЛПС85150 готовиться к приемке на территории Поставщика, изготовлен в сроки, установленные договором.

 ленточнопильный станок

ленточнопильный станок

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 30.06.2021
    Для нужд агробизнеса
    На производство скоростных комбинированных плугов отгружены гильотинные ножницы с толщиной разрезаемых листов 20 мм шириной 2000 мм модели НА3427.
  • 29.06.2021
    Для развития ПГС
    Комбинированные пресс — ножницы отгружены автотранспортом Поставщика в адрес производителя металлоконструкций промышленного и гражданского назначения.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: