По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Новости

Новый заказ на изготовление ленточнопильного станка

58

ПАО «Долина» получил новый заказ на изготовление ленточнопильного станка в специальном исполнении для диаметра заготовки 1300х1500 мм. Этот станок имеет свои конструкторские особенности: пильная рама с наклоном под углом ±45˚ и резом сверху вниз. Регулируемое усилие гидравлических зажимных тисков с возможностью ручного зажима тонкостенных труб большого диаметра. Данному оборудованию присвоили модель ЛПС85150.

Для клиента крайне важным было наличие автоматической регулировки скорости опускания пильной рамы в зависимости от усилия резания и возможность переключения на ручную регулировку. Управление станком в этой комплектации происходит в ручном режиме. Для повышения качества и производительности на ленточную пилу был установлен лазерный указатель линии реза.

Из дополнительных опций также присутствует рольганг подающий длинной 3 метра, грузоподъёмностью не менее 7 тонн с приводом перемещения заготовки, а также рольганг приемный с приемным столом длинной 650-700 мм и рольгангом без привода длинной 1,5 метра с грузоподъемностью не менее 3 тонн.

Предполагаемые материалы для резки на нашем ленточнопильном станке: алюминий, нержавеющая сталь, тонкостенные нержавеющие трубы большого диаметра, конструкционные легированные стали, конструкционные углеродистые стали. Данные материалы требуют повышенной точности с целью минимизации отходов дорогостоящего материала.

В настоящее время ленточнопильный станок модели ЛПС85150 готовиться к приемке на территории Поставщика, изготовлен в сроки, установленные договором.

 ленточнопильный станок

ленточнопильный станок

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 11.12.2020
    Оборудование для родного края
    На завод поступил заказ из п. Новосергиевка на гильотинные ножницы для листа 6,3×2000 мм и пресс-ножницы модели НГ5223 — 3 единицы.
  • 08.12.2020
    Направление на Сибирь
    Одному из ведущих производителей сельхозтехники Сибири отгружен из наличия со склада готовой продукции кривошипный пресс нашего производства модели КД2128 усилием 63 т.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: