По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Новости

Обновление продукции

95
Гидравлические гильотинные ножницы получили оснащение новой системой ЧПУ. Это позволило улучшить (облегчить) работу оператора, что было достигнуто с помощью дополнительных видов настроек и функций, предотвращающих ошибки оператора. Так же изменению подвергся интерфейс панели управления, он стал намного проще и логичнее. Благодаря дополнительным приспособлениям - повышена производительность труда.

Проходящая постоянная модернизация существующих моделей не мешает нам расширять гамму выпускаемых машин. Гидравлическая гильотина в наше время стала очень популярной. В ближайшее время ожидается выпуск еще 5 видов гидравлических гильотин различного типоразмера.

Так же в 2016 году произойдет увеличение номенклатуры других видов выпускаемого нами оборудования:

Появятся новые виды листогибочных машин: для листа толщиной от 3 до 8мм и для листа толщиной от 20 до 40мм.
Трубогибочные машины пополнятся новыми промежуточными моделями с увеличенным диапазоном изгибаемых труб и дополнительной оснасткой для спец. профилей.
Расширится список ленточнопильных станков. К перспективным моделям можно отнести ЛПС8550 для круга Ø 500мм и ЛПС8535 для круга Ø  350мм.
Изменения прошли и в гидроаппаратуре, на уже существующих моделях появился дополнительный фильтрующий элемент и новые уплотнения на цилиндрах, что позволило значительно повысить ресурс и существенно сократить периодичность замены масла.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2017 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

76

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх