По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Новости

Обновление продукции

194
Гидравлические гильотинные ножницы получили оснащение новой системой ЧПУ. Это позволило улучшить (облегчить) работу оператора, что было достигнуто с помощью дополнительных видов настроек и функций, предотвращающих ошибки оператора. Так же изменению подвергся интерфейс панели управления, он стал намного проще и логичнее. Благодаря дополнительным приспособлениям - повышена производительность труда.

Проходящая постоянная модернизация существующих моделей не мешает нам расширять гамму выпускаемых машин. Гидравлическая гильотина в наше время стала очень популярной. В ближайшее время ожидается выпуск еще 5 видов гидравлических гильотин различного типоразмера.

Так же в 2016 году произойдет увеличение номенклатуры других видов выпускаемого нами оборудования:

Появятся новые виды листогибочных машин: для листа толщиной от 3 до 8мм и для листа толщиной от 20 до 40мм.
Трубогибочные машины пополнятся новыми промежуточными моделями с увеличенным диапазоном изгибаемых труб и дополнительной оснасткой для спец. профилей.
Расширится список ленточнопильных станков. К перспективным моделям можно отнести ЛПС8550 для круга Ø 500мм и ЛПС8535 для круга Ø  350мм.
Изменения прошли и в гидроаппаратуре, на уже существующих моделях появился дополнительный фильтрующий элемент и новые уплотнения на цилиндрах, что позволило значительно повысить ресурс и существенно сократить периодичность замены масла.

Работаем

по всему миру

285

произведено за 2021 год

станков

31

нам доверяют

тысяч клиентов

80

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: