По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (958) 669-50-32
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Новости

Отгрузка наших металлообрабатывающих станков в Иран

277

На атомную электростанцию, расположенную недалеко от Персидкого залива, в Иран, мы отгрузили ножницы листовые кривошипные модели НА3225 с механизацией и автомат правильно-отрезной модели ПРА498А. Атомная электростанция «Бушер» - первая атомная электростанция на Ближнем Востоке. Первая очередь строительства электростанции началась еще в 70-е годы прошлого века и после долгой консервации строительство было возобновлено в 1995 году. В 2013 году при помощи российских специалистов был пущен первый энергоблок. В 2014 году был подписан контракт на строительство второй очереди атомной станции «Бушер».

Ранее наш завод отгружал несколько единиц металлообрабатывающего оборудования в Иран. Оборудование работает без нареканий, так как все комплектующие и электрооборудование, входящее в состав наших изделий, изготавливается и приобретается только у надежных поставщиков, с которыми мы сотрудничаем много лет.  

Перед закупкой оборудования в Иран заказчик приезжал к нам на предприятие. Ознакомился с производством, познакомился с ведущими специалистами завода. Посетил инженерно-технический центр (ИТЦ), где работает более 50 человек. Это специалисты высокой квалификации – конструктора и технологи, специалисты разных профессий. Все это позволяет разрабатывать и изготавливать детали любых типоразмеров различной сложности. На предприятии есть своя линия кадмирования, которая позволяет выпускать оборудование в тропическом исполнении. Для перевозки оборудования морским транспортом вся деревянная упаковка прошла фумигацию.  

Ножницы листовые кривошипные модели НА3225 предназначены для холодной резки листового и полосового металла. Наибольшие размеры разрезаемого металла с временным сопротивлением σв≤500 МПа 32×3150 мм. Масса ножниц около 34 тонн. В комплект поставки ножниц листовых, отгруженных в Иран, входила тележка откатная ТО-2 и рольганг подающий модели РПП4 с гладкими роликами. 

гильотинные ножницы по металлу

гильотина по металлу

Правильно-отрезной автомат модели ПРА498А отгружен вместе с разматывающим устройством РГ-1. 

правильный станок

Данным контрактом занималась менеджер по продажам Арзамасцева Н.В.На очереди подписание очередного договора на поставку оборудования за рубеж.

гильотинные ножницы по металлу отгрузка

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 02.08.2021
    Поставка листогибочной машины модели ИВ2144
    Лидером электроэнергетического комплекта г. Омска для обеспечения надежного и бесперебойного снабжения потребителей электрической энергией был заключен договор на поставку листогибочной машины модели ИВ2144 с поворотной балкой, предназначенной для холодной гибки листового и полосового металла толщиной до 4,5 мм и максимальной шириной 2500 мм.
  • 30.06.2021
    Для нужд агробизнеса
    На производство скоростных комбинированных плугов отгружены гильотинные ножницы с толщиной разрезаемых листов 20 мм шириной 2000 мм модели НА3427.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: