По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Новости

Отгрузка оборудования во Вьетнам

837

Наш завод заключил и выполнил условия международного контракта на поставку высечных ножниц модели НК4516 во Вьетнам.
Поставка оборудования была запланирована по контракту на судостроительный завод в Хошимине. Конечный заказчик  был заинтересован в покупке только нашего оборудования.
Контракт был трехсторонний - поставщик ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина», покупатель – компания из Сингапура, а в лице консигнатора выступала инвестиционная компания из Вьетнама. 

Ножницы высечные модели НК4516 были изготовлены в тропическом исполнении. Процедура кадмирования деталей для защиты от коррозии в условиях тропического климата хорошо отработана на нашем заводе.   

высечные ножницы

Ножницы высечные модели НК4516 используются для получения отверстий в листе металла под различными радиусами, работой с шаблонами заготовок. Для повышения скорости работы можно одновременно резать несколько листов металла. Ножницы высечные делают как прямолинейные резы, так и криволинейные резы, выполняют работы по неровному основанию. 

высечные ножницы по металлу
Менеджер по продажам Березовская М.А. занималась данным контрактом совместно со специалистами завода кузнечно-прессового оборудования "Долина".

отгрузка высечных ножниц

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх