По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Новости

Отгрузка пресс-ножниц комбинированных модели НГ5225

365

ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» выиграл тендер на поставку пресс-ножниц комбинированных модели НГ5225.На пресс - ножницах, помимо выполнения стандартных функций, заказчику требовалось пробивать пазы овальной формы и вырубать в металле клинья в виде прямоугольной трапеции. Нашими конструкторами, технологами были внесены изменения в конструкторскую, техническую документацию специально под дополнительные требования заказчика. Полный цикл производства, инженерно-технический потенциал, сплоченная работа всех цехов и подразделений позволяет производить станки, аналогов которым нет. Пресс-ножницы комбинированные модели НГ5225 предназначены не только для резки полосы толщиной и шириной 40×200 мм, круга диаметром 75мм, уголка, швеллера, двутавра, но и пробивать пазы прямоугольной, овальной формы, вырубать клинья в металле в виде прямоугольной трапеции.
Ножницы модели НГ5225 самые мощные в своей линейке комбинированных пресс–ножниц, номинальное усилие пресса 1600кН (160тс). Пресс-ножницы-многофункциональны, просты в обслуживании, очень надежные. Для облегчения перемещения сортового и фасонного проката при подаче их в рабочую зону ножниц возможно использование модуль–рольганга приводного модели МРП3 и не приводного модели МРН3.

Пресс-ножницы комбинированные модели НГ5225Отгрузка НГ5225

Работаем

по всему миру

285

произведено за 2021 год

станков

31

нам доверяют

тысяч клиентов

80

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 11.03.2022
    Для штамповки.
    Принцип действия кривошипных прессов основан на использовании кинетической энергии вращательного движения маховика, станина служит опорой для всех движущихся частей пресса и связывает все механизмы в одну систему.
  • 15.02.2022
    Качество, проверенное временем.
    Кривошипный пресс проводит обработку материалов давлением без нагрева. Движение вращательного привода преобразуется в поступательное движение ползуна,
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: