По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Новости

Посадочный станок для авиационного завода

118

В последнее время огромной популярностью стала пользоваться тендерная система взаимоотношений между предприятиями.
ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский авиационный завод». У-УАЗ — единственный авиационный завод в России, за более чем 75-летнюю историю существования завод изготовил более восьми тысяч летательных аппаратов.
Принцип работы  посадочного станка И006 состоит в том, что листовая заготовка на некоторой своей длине получает местный конусообразный гофр, образующегося стального языка при незажатой листовой заготовке. В дальнейшем по обеим сторонам образовавшегося гофра часть заготовки зажимается прижимами; язык, образовавший гофр, убирается, а сам гофр в это время разглаживается рабочим катящим роликом. Посадочный станок состоит из следующих узлов: станины, головки, привода и электрооборудования.
Часть узлов уже изготовлена, поставку оборудования планируется завершить в кратчайшие сроки. Представители заказчика посетили завод для проверки готовности к исполнению заказа, ознакомились с производственными возможностями, имеющейся конструкторской документацией по данному оборудованию.
Вся продукция производства ПАО «Кувандыкский завод кузнечно - прессового оборудования «Долина» защищена патентами и сертифицирована в  соответствии  с требованиями  законодательства  Российской Федерации.

И006 (Посадочный станок).jpg

Работаем

по всему миру

285

произведено за 2021 год

станков

31

нам доверяют

тысяч клиентов

80

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 11.03.2022
    Для штамповки.
    Принцип действия кривошипных прессов основан на использовании кинетической энергии вращательного движения маховика, станина служит опорой для всех движущихся частей пресса и связывает все механизмы в одну систему.
  • 15.02.2022
    Качество, проверенное временем.
    Кривошипный пресс проводит обработку материалов давлением без нагрева. Движение вращательного привода преобразуется в поступательное движение ползуна,
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: