По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
Новости

Поставка гидравлических гильотинных ножниц в ПАО «ВСМПО-АВИСМА»

229

ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» сегодня является одним из лучших примеров реализации политики импортозамещения на деле, показывая конкретные результаты в относительно короткий промежуток времени. 

Это стало возможно благодаря наличию на предприятии надежной производственной базы, а также участию предприятия в государственных закупках. 

В июле этого года нашим заводом в рамках договора поставки отгружены гидравлические гильотинные ножницы в адрес корпорации ПАО «ВСМПО-АВИСМА» - российская металлургическая компания, крупнейший в мире производитель 90% титана.

При выборе Поставщика предприятие проходило жесткий контроль, нашим специалистам нужно было заменить аналог Импортных гильотинных ножниц, для чего инженерно-техническим центром завода специально разработана документация, учитывающая все требования Заказчика с высокими техническими характеристиками и сложными параметрами, с чем завод успешно справился.

Приемка гильотинных ножниц проходила на территории ПАО «ВСМПО-АВИСМА», в результате на рынке появились гильотинные ножницы с механизацией, превосходящие по техническим характеристикам западные аналоги. 

 image555.jpg

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх