По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Новости

Работаем на экспорт: станки для Узбекистана

149

Этим летом на завод поступил заказ из Бангладеш на поставку нескольких видов оборудования, изготовленных для жаркого и влажного климата. А совсем недавно пришел крупный заказ из Узбекистана на поставку целого ряда оборудования для работы с металлом: 3 экземпляра гильотинных ножниц, один трубогиб, 2 экземпляра механических пресс-ножниц, и по одному экземпляру валковых машин и двухдисковых ножниц.

Сборка гильотинных ножниц НЛ3421 в цехе завода КПО "Долина"

Стоит отметить, что в прошлом завод уже работал с этим предприятием-заказчиком, однако столько крупного заказа продукции не было. Это говорит не только о том, что продукция, производимая КПО «Долина», вполне конкурентоспособна по сравнению с импортными аналогами, но и о высоком качестве выпускаемой кувандыкским заводом, продукции.

На данный момент договор на поставку оборудования заключен, от заказчика поступила предоплата и «Долина» уже взялась за изготовление заказа.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

Лента отгрузок станков
07.02.2020

Гильотинные ножницы пневматические толщиной до 12 мм. отгружены для строительства объектов нефтегазовой отрасли Сибири в Тюмень. Ножницы изготовлены под заказ с предоставлением клиенту возможности оплаты частями.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх