По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Новости

Работаем на экспорт: станки для Узбекистана

168

Этим летом на завод поступил заказ из Бангладеш на поставку нескольких видов оборудования, изготовленных для жаркого и влажного климата. А совсем недавно пришел крупный заказ из Узбекистана на поставку целого ряда оборудования для работы с металлом: 3 экземпляра гильотинных ножниц, один трубогиб, 2 экземпляра механических пресс-ножниц, и по одному экземпляру валковых машин и двухдисковых ножниц.

Сборка гильотинных ножниц НЛ3421 в цехе завода КПО "Долина"

Стоит отметить, что в прошлом завод уже работал с этим предприятием-заказчиком, однако столько крупного заказа продукции не было. Это говорит не только о том, что продукция, производимая КПО «Долина», вполне конкурентоспособна по сравнению с импортными аналогами, но и о высоком качестве выпускаемой кувандыкским заводом, продукции.

На данный момент договор на поставку оборудования заключен, от заказчика поступила предоплата и «Долина» уже взялась за изготовление заказа.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 16.07.2020
    От Поставщика к Поставщику

    Среди тех, с кем мы сотрудничаем, многие — это предприятия строительной сферы. У нас для них имеется множество видов продукции из металла, которая требуется при возведении домов и иных объектов: арматура, уголки, профили, швеллеры и многое другое.

  • 16.07.2020
    «Четвертый десяток» станков

    Ограждения барьерного типа снижают последствия автомобильных аварий, они предотвращают выезд транспортных средств на опасную территорию.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы