По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Новости

Татарстан – лидер в машиностроении!

63

Татарстан – лидер в машиностроении! 

Так сказал руководитель Торгово-промышленной палаты города Набережные Челны Фарид Башаров, открывая IV по счету Камский промышленный форум 12 февраля 2020 года.

Реализация максимального количества продукции и услуг машиностроения основная задача предприятий данной отрасли. Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» также нуждается в увеличении портфеля заказов и участие в программных мероприятиях Форума один из каналов продаж.

Набережные Челны – это крупный промышленный кластер и посетители выставки в основе своей профессионалы производственной сферы: инженеры, руководители и другие специалисты. Каждый посетитель выставки является потенциальным потребителем станков и оборудования нашего предприятия.

Телеканал Елабуга 24 в числе многих телерадиокомпаний освещали деятельность IV Камского форума и полный отчет содержится здесь (с 13 минуты) 

IV по счету Камский промышленный форум 12 февраля 2020 года.

Работаем

по всему миру

285

произведено за 2021 год

станков

31

нам доверяют

тысяч клиентов

80

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 11.03.2022
    Для штамповки.
    Принцип действия кривошипных прессов основан на использовании кинетической энергии вращательного движения маховика, станина служит опорой для всех движущихся частей пресса и связывает все механизмы в одну систему.
  • 15.02.2022
    Качество, проверенное временем.
    Кривошипный пресс проводит обработку материалов давлением без нагрева. Движение вращательного привода преобразуется в поступательное движение ползуна,
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: