По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Новости

В Оренбуржье научились делать деньги, теперь в каждой российской монетке есть наш след Почему

365

Российские рубли теперь будут изготавливать при помощи Оренбургского оборудования. Станки кузнечно- прессового оборудования Долина собираются чеканить монеты достоинством 1,2 и 5 рублей, об этом сообщают в правительстве области. Предприятие спроектировало, произвело и поставило в монетный двор автоматическую линию для резки никелевых пластин, чтобы реализовать крупно миллионный контракт с крупнейшим предприятием по изготовлению монет в России, Долине потребовалось менее полугода. Первый визит представителя монетного двора в Кувандык состоялся в сентябре прошлого года, в конце февраля Оренбургское предприятие отчиталось об успешной поставке оборудования, работы производятся на стороне заказчика. Специалисты предприятия утверждают, что данный контракт подписан не на один год, работы будут проходить несколько лет.



Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(110) "/novosti/v-orenburzhe-nauchilis-delat-dengi-teper-v-kazhdoy-rossiyskoy-monetke-est-nash-sled-pochemu/index.php"
Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх