По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Новости

Поставка вальцев листогибочных!

224

В декабре прошлого года к нам на предприятие обратился заказчик, «Белорусский государственный концерн по нефти и химии РУП ПО «Беларуснефть» с приглашением к участию в тендере в процедуре торгов по закупке металлообрабатывающего оборудования в РБ, Гомельская область, г. Речица. Наше предприятие, изучив конкурсную документацию и условия участия, приняло решение участвовать в закупке. 

Тендер проходил в три этапа. Был жесткий квалификационный отбор участников. Так как тендер был международный, участники были со всех уголков мира, начиная от Китая, заканчивая Турцией. Но, положительный настрой вера в победу, и, конечно же, наше предложение с наилучшими техническими параметрами, целиком и полностью удовлетворяющее потребности нашего дорогого покупателя, взяли свое.

06.06.2017 года был подписан договор с ПО «Беларуснефть», а  30 июня 2017 года мы уже отгрузили машину листогибочную трехвалковую с параметрами 14*2500 мм модели ИК2244. Данная машина включает в себя приспособления поддержки верхней опоры обечайки, приспособления гибки квадрата, трубы, уголка, швеллера, что просто необходимо в работе заказчика.

Гибка обечаекВалковый станок.png

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(40) "/novosti/valtsy-listogibochnye/index.php"
Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх