По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Новости

Поставка вальцев листогибочных!

275

В декабре прошлого года к нам на предприятие обратился заказчик, «Белорусский государственный концерн по нефти и химии РУП ПО «Беларуснефть» с приглашением к участию в тендере в процедуре торгов по закупке металлообрабатывающего оборудования в РБ, Гомельская область, г. Речица. Наше предприятие, изучив конкурсную документацию и условия участия, приняло решение участвовать в закупке. 

Тендер проходил в три этапа. Был жесткий квалификационный отбор участников. Так как тендер был международный, участники были со всех уголков мира, начиная от Китая, заканчивая Турцией. Но, положительный настрой вера в победу, и, конечно же, наше предложение с наилучшими техническими параметрами, целиком и полностью удовлетворяющее потребности нашего дорогого покупателя, взяли свое.

06.06.2017 года был подписан договор с ПО «Беларуснефть», а  30 июня 2017 года мы уже отгрузили машину листогибочную трехвалковую с параметрами 14*2500 мм модели ИК2244. Данная машина включает в себя приспособления поддержки верхней опоры обечайки, приспособления гибки квадрата, трубы, уголка, швеллера, что просто необходимо в работе заказчика.

Гибка обечаекВалковый станок.png

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 01.10.2021
    Нарасхват
    Оборудование из наличия пользуется большим спросом. Наш завод настроил свой производственный цикл таким образом, что на участке сборки постоянно находятся самые востребованные модели станков в базовой комплектации.
  • 14.09.2021
    Для нужд металлобазы
    Простой и ремонтопригодный ленточнопильный станок отгружен на металлобазу.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: