По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Новости

Выставка «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ 2019»

44

6 декабря 2019 года на 19-й международной специализированной выставки «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ 2019»  в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Продукт с новыми или улучшенными характеристиками» наш завод был награжден Дипломом III Степени  за предоставленный ленточнопильный станок модели ЛПС8535.

Ленточнопильный станок по металлу от Кувандыкского завода Долина стал единственным представленным на выставке станком, произведённом полностью в России. Да и не только на выставке, в РФ не найти сегодня предприятия полного цикла проектирующего и выпускающего широкую линейку подобного оборудования.

Выставка удалась, так как посетители смогли «в живую» оценить оборудование, многие приезжали за сотни километров специально по приглашению наших менеджеров. Большинство потенциальных клиентов получили специальные предложения со значительным дисконтом - это концепция не только организации выставки, но и нашего предприятия - привлечение на мероприятия большего количества посетителей.

Представительная комиссия от выставки оценили наши возможности и рвение в освоении нового вида промышленной продукции для РФ. Продукция, представленная на выставке, не уступает западным аналогом, во многом является привычной и приемлемой для отечественного производителя - Покупателя. Потребителем нашей продукции именно являются такие же отечественные производители.

Различные по сложности оснастки и автоматизации  модели ленточнопильных станков созданы собственными силами кувандыкского завода кузнечно-прессового оборудования «Долина» (ПАО).  Квалифицированные, опытные технологи и конструктора освоили перспективное направление. Многие покупатели по достоинству оценили разработки наших машиностроителей.

Без лишней скромности можно утверждать, что «коньком» нашего завода является универсальность: наличие ИТЦ позволяет выполнять заказы любой сложности. Станки для резки крупногабаритных заготовок уже успешно эксплуатируются на ряде предприятий РФ в самых разных регионах. Максимально возможная заготовка - это 2500 мм, вес станка более 38 тонн!!!

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 11.12.2020
    Оборудование для родного края
    На завод поступил заказ из п. Новосергиевка на гильотинные ножницы для листа 6,3×2000 мм и пресс-ножницы модели НГ5223 — 3 единицы.
  • 08.12.2020
    Направление на Сибирь
    Одному из ведущих производителей сельхозтехники Сибири отгружен из наличия со склада готовой продукции кривошипный пресс нашего производства модели КД2128 усилием 63 т.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: