По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (919) 852-00-17
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Новости

Выставка в Казани

247
Прошедшая в Казани с 2 по 4 декабря международная выставка «Машиностроение. Металлообработка. Казань»  в очередной раз установила рекорд по посещаемости и, по оценкам многих специалистов нашей отрасли, стала лучшей выставкой машиностроения за все годы проведения мероприятия. Для широких кругов производителей машин и оборудования «КАЗАНСКАЯ ЯРМАРКА» стала главной площадкой для принятия решений о вложении средств в новое оборудование.

Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина», отдавая себе отчёт в значении мероприятия, представил новые гильотинные гидравлические ножницы модели НГ3422 с параметрами реза 20х3150 мм. Посетителями выставки стали руководители и сотрудники компаний из Татарстана и большинства регионов России, Казахстана, Белоруссии, Германии, Италии, стран Азии, Америки. Интерес к отечественным гидравлическими ножницам проявили и производителя оборонного комплекса, часть из них посетили Кувандыкский завод по индивидуальным приглашениям.

К слову сказать, многие были удовлетворены тем фактом, что все комплектующие и материалы для производства станков и оборудования использованы только отечественного происхождения. В частности, гидравлика представлена фирмой АО "РГ-Ремсервис".

Наш завод представил на своём стенде сразу несколько новых моделей кузнечно-прессового оборудования. В том числе это ленточнопильные станки, гидравлические гильотинные ножницы, комбинированные пресс-ножницы с гидроприводом и ряд усовершенствованных станков основных направлений.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2017 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

76

на рынке

лет

Get Adobe Flash player
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх