По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Новости

Завод "Долина" представил продукцию на международной выставке

193

И вновь Казань. Республика Татарстан сегодня является одним из самых динамично развивающейся регионов Российской Федерации и логично было представлять продукцию именно в этом регионе. Тем более раннее участие в подобных выставках в Татарии приносило ощутимый результат. Несмотря на кризис и ограничено финансирование рекламной деятельности делегация завода вновь приняла участие в восточном мероприятиях в Казани и как оказалось не зря. Многие годы наш завод выпускал станки с механическим приводом и участие в выставках, а именно спрос, подтолкнуло к рассмотрению о необходимости выпуска Станков с гидроприводом.

И акцент рекламных материалов и образцы выпускаемой продукции свидетельствуют о серьезных изменениях в номенклатуре выпускаемой заводом современной продукции. Это в первую очередь ленточнопильные станки и гидравлические гильотинные ножницы, трехвалковые машины и трубогибы с ЧПУ. Естественно предлагалась и традиционная, многие годы выпускаемая продукция: пресс-ножницы комбинированные, механические гильотины, сортовые ножницы и многое другое.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 11.12.2020
    Оборудование для родного края
    На завод поступил заказ из п. Новосергиевка на гильотинные ножницы для листа 6,3×2000 мм и пресс-ножницы модели НГ5223 — 3 единицы.
  • 08.12.2020
    Направление на Сибирь
    Одному из ведущих производителей сельхозтехники Сибири отгружен из наличия со склада готовой продукции кривошипный пресс нашего производства модели КД2128 усилием 63 т.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: