По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Новости

Завод работает и развивается

3

         Много разговоров можно было услышать про наше предприятие с начала 2022 года: и банкрот, и закрывается, и много разного негатива. Но наш завод без остановки функционировал 80 лет и продолжает работать и развиваться.

         На протяжении этого длинного пути, какое бы не было тяжелое финансовое положение на предприятии, никогда не забывали про благоустройство прилегающей территории: весной можно наблюдать большие клумбы с шикарными ирисами разных цветов и лилиями, а позднее до октября красивые розы и яркие петуньи в подвесных кашпо на стойках и в напольных вазонах. Голубые ели, цветущие липы, фонари, парковые скамейки, площадь перед заводоуправлением, выложенная плиткой привлекают детей разного возраста. Летними вечерами - это самое людное место в микрорайоне «Машиностроитель». А утром работники предприятия любуются этой красотой по дороге на работу. Внутри предприятия парковые скамейки стоят в тени рябин для отдыха во время обеденного перерыва в жаркое время.

В 2022 году возобновилась программа по трудоустройству на предприятие в летний период молодежь не достигших 18 лет. В июне по направлению центра занятости на наше предприятие пришли молодые парни   после школы и девушки, учащиеся в вузах, на летние каникулы. Двое парней трудятся в столярном цехе, выполняют заказ для завода магниевых соединений - изготавливают поддоны для продукции. Трое парней трудятся на работах по благоустройству территории предприятия и ремонту фасадов зданий цехов. Девушкам нашлась работа с документацией в отделе главного конструктора и ремонтно-механическом цехе №12. Проработав определенный период, молодежь увольняется в связи с поступлением в вузы, но на их смену приходят другие молодые ребята.

Не каждое предприятие трудоустраивает несовершеннолетних, но наше предприятие имеет большой опыт по работе с молодежью еще с советских времен. Каждое лето много парней трудились в столярном цехе по изготовлению деревянных ящиков под продукции, выполняя большой объем работы. Возрастного ограничения не было, дети работали с 14-17 лет.

Принимая на предприятие несовершеннолетних, работодатель берет на себя большую ответственность, но с другой стороны вносит вклад в воспитание сегодняшней молодежи.

2022-07-29 14-51-46-.jpg 2022-07-29 14-55-24.JPG

2022-07-29 14-40-04-.jpg 2022-07-29 14-44-41.JPG

Работаем

по всему миру

285

произведено за 2021 год

станков

31

нам доверяют

тысяч клиентов

80

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: