По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Гидравлический пресс модели ПБ6326

Гидравлический пресс модели ПБ6326

890

Физика, как зачастую принято считать, не только наука о неживой природе, но и сама наука жизни. Без физических законов, да и физических приборов, инструментов наша жизнь, наша профессиональная составляющая не смогла бы реализовываться. 

Для тех, кто занимается обработкой металла и металлических изделий, производством изделий из пластмассы – гидравлический пресс самый необходимый и незаменимый инструмент. Стандартная комплектация гидравлического пресса включает: станину, цилиндр, гидропривод, электрошкаф, электрооборудование, светильник (освещающий локально рабочую поверхность), фотозащиту, техническую документацию, а также пульт для управления двумя руками и систему управления с функцией конечных выключателей. А в дополнительную комплектацию входят опоры (правосторонняя и левосторонняя). 

ПБ6326

Как выбрать гидравлический пресс? 

При выборе гидравлического пресса необходимо учитывать две важные составляющие: первое, обрабатываемый материал, и второе, объем использования. Стандартный набор функций, которые выполняет гидравлический пресс ПБ6326 усилием 400кН (40 тонн):

  • Штамповка;
  • Рихтовка;
  • Правка изделий;
  • Прошивка;
  • Калибрование;
  • Монтаж и прессование. 

Второй показатель при выборе гидравлического пресса – это усиление, то есть в зависимости от объема работы, нужно выбрать подходящее усиление. Гидравлические прессы бывают с усилием от нескольких тонн и вплоть до 250 тонн. Гидравлические 100 тонн применяются при больших объемах работы и в процессе обработки твердых металлов. 

гидравлические 100 тонн

Где купить гидравлический пресс?

Завод «ДОЛИНА», ранее - Кувандыкский завод механических прессов, вот уже с середины прошлого века предлагает широкий спектр услуг в области металлообработки и поставляет высококачественный товар на рынке кузнечно-прессового оборудования. Гидравлические прессы предприятия поставляются во все страны мира, а штат профессиональных сотрудников ежедневно консультирует сотни клиентов по вопросам покупки и использования оборудования.
Завод «ДОЛИНА» предоставляет гарантию на товар, узнаваемый бренд, предлагает приятную ценовую политику. Выбирая надежность, Вы выбираете и качество.

Вертикальные гидравлические прессы -

модельный ряд

Усилие пресса

П6326 (П6326Б)

40 тонн

П6328 (П6328Б)

63 тонны

П6330 (П6330Б)

100 тонн

П6332

160 тонн

ПБ6334

250 тонн

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх