По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Автоматические комплексы на базе кривошипных прессов от производителя

Автоматические комплексы на базе кривошипных прессов от производителя

3348

             Что мы делаем, когда нам необходимо решить производственную задачу которую ранее не выполняли? Обращаемся к специалистам на своём предприятии, пытаемся найти "умельца" который знает "все" - это зачастую традиционная схема. Но она не всегда работает! Наш завод готов взять на себя проблему по разработке и созданию комплекса на основе кривошипного пресса с усилием от 16 тонн и выше.


Самые распространённые комплексы нашего производства располагаются в диапазоне от 100 до 160 тон. Кувандыкский завод КПО «Долина» специализируется на производстве автоматических комплексов и линий с применением оборудования собственного производства. На сегодня множество предприятий различного уровня предлагают пресса механические кривошипные или с гидроприводами, но среди них практически отсутствуют заводы способные выпускать оборудование с комплексным решением и различным дополнительным оборудованием, наличием производства штампов и инструмента. Наши специалисты на основе вашего технического задания готовы с «нуля» под ваши требования разработать техническую и конструкторскую документацию, освоить производство любых комплектующих и режущих инструментов, произвести пуско-наладочные работы или шеф монтаж.


Автоматические комплексы на базе кривошипных прессов. Что это обозначает? Для того что бы понизить себестоимость выпускаемого изделия, для получения максимальной прибыли с одной единицы товара, необходимо получить готовое изделие затрачивая на него как можно меньше времени (массовое производство) здесь и применяется комплекс. Зачастую наличие многих и многих единиц различного оборудования не позволяет достичь желаемого результата. Как правило, предприятия располагает различными видами металлообрабатывающего оборудования, но получить сложную, получаемую за несколько операций, деталь не представляется возможным. Здесь придёт на помощь наше предприятие - Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования "Долина".

Дополнительная комплектация:


  • Штампы любой сложности;

  • Пневмоподушка;

  • Автоматическая подача полосы (штрипса);

  • Размоточное устройство для штрипса (Приводное и не приводное);

  • Гильотина для отрезки (с механическим или пневматическим приводом).


На базе вашего оборудования, либо поставляя комплекс состоящий из станка и дополнительной оснастки, мы способны выполнить задачу на основе вашего технического задания. Многочисленные выполненные заказы свидетельствует о профессиональной компетенции наших специалистов и гарантируют о качественном и своевременном выполнении любого договорного обязательства. 75 лет безупречной истории!

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 11.12.2020
    Оборудование для родного края
    На завод поступил заказ из п. Новосергиевка на гильотинные ножницы для листа 6,3×2000 мм и пресс-ножницы модели НГ5223 — 3 единицы.
  • 08.12.2020
    Направление на Сибирь
    Одному из ведущих производителей сельхозтехники Сибири отгружен из наличия со склада готовой продукции кривошипный пресс нашего производства модели КД2128 усилием 63 т.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: