По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Ленточнопильный станок

Ленточнопильный станок

94

В интернете есть много моделей ленточных пил отличающихся по ценам и представленных от разных производителей. Мы советуем не торопиться с приобретением первого попавшегося вам станка. 
Колонный ленточнопильный станок – это оборудование, предназначенное для резки металлов и металлических заготовок. Работает на высокой скорости при большой мощности. Его так же используют для распиливания дерева и полимеров. При умении на нём работать, возможны не только прямые резы, но и фигурные. И все же в работе чаще используется ленточная пила, которая представляет собой замкнутую полосу, с расположенными на ней острыми зубьями. Ленточные пилы различаются по некоторым характеристикам.
Двухколонный ленточнопильный станок используется для работы с крупногабаритными полотнами и профильными заготовками (швеллера, тавровый балки и пр. заготовки). Благодаря такому строению станок минимизирует общее колебание при работе на нём. С ним возможна работа на больших скоростях с сохранением перпендикулярного реза. Так же в отличие от станка маятникового типа увеличивает стойкость полотна.
Станки делятся так же на авто- и полуавтоматические модели. Полуавтоматические ленточнопильные станки эргономичны в работе, при завершении работы, станок сам прекращает движение. 

Ленточнопильный станок от производителя

Полуавтоматические ленточнопильные станки и Автоматические ленточнопильные станки подходит для резки профильного и сплошного металлопроката.
Основными механизмами во всех являются:
приводной механизм;
механизм для загрузки заготовки и подачи;
система управления гидравлических и электромеханических компонентов;
основной корпус. 

двухколонный ленточнопильный станок от производителя

Приобретая наше оборудование, вы легко можете его установить, без дополнительных затрат на монтажные работы. 

Запуск в работу под силу одному человеку. Качество и эффективность работы обеспечивается благодаря главному механизму – электродвигателю, который и приводит в работу шкивы.
Несмотря на видимую мощность станков, их легко можно установить и применять в небольших мастерских. 

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» выпускает свою серию моделей, отвечающих всем потребностям в промышленности и производстве. Вы легко можете заменить любую деталь. У нас действует заводская гарантия на все модели. Оформить заказ у нас очень быстро. Мы предлагаем продукцию, сделанную полностью от российского производителя. После приобретения любой продукции от ПАО «Кувандыкского завода кузнечно-прессового оборудования «Долина» мы продолжаем проводить консультативное и профилактическое сопровождение заказчиков и потребителей нашего оборудования.

Модельный ряд 

ленточнопильных станков        

 Диапазон реза

Модель ЛПС8535

 до 350 мм        

Модель ЛПС8542

 до 420 мм      

Модель ЛПС8552

 до 520 мм

Модель ЛПС8560

 до 600 мм

Модель ЛПС8580

 до 800 мм

Модель ЛПС85101 

 до 1010 мм

Модель ЛПС85130 

 до 1300 мм

Модель ЛПС85200 

 до 3000 мм

Модель ЛПС8530В 

 до 350 мм

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2017 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

76

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх