По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Лентопильный станок

Лентопильный станок

144

Лентопильный станок. Выпуск  и продажи ленточнопильных станков по металлу набирают обороты. Это связанно не только с уникальными функциями и возможностями этой линейки оборудования, но и появлением полностью российского производителя этих видов станков. Наш завод успешно освоил выпуск широкого ряда ленточнопильных станков по металлу, причём материалы и комплектующие используются только отечественного производителя, в отдельных случаях применяются детали ведущих фирм мира, например Siemens или Bosch.

Особенность заключается в том, что весь процесс от проектирования до производства опытного образца производится в рамках самых современных требований к подобному высокотехнологичному оборудованию. Некоторые технологические решения не уступают, а иногда являются лучше, чем на импортных аналогах. Это стало возможным за счёт сохранения конструкторской базы и привлечения молодых перспективных специалистов, а также производственных традиций завода с более чем 70-летней трудовой историей.

полуавтоматический ленточнопильный станок по металлу

Сегодня коллектив завода способен выпускать целый ряд ленточнопильных станков с уникальными техническими характеристиками по заданию самого требовательного заказчика. Это наглядно видно на заказе для холдинга УГМК, специально для которого изготовлен полуавтоматический ленточнопильный станок модели ЛПС8552. Уникальной особенностью данного оборудования является то, что рез под углом детали или проката диаметром до 1800 мм возможно производить не за счет поворота детали, а за счет поворота рамы станка относительно не подвижного материала. Это дает существенную экономию площади цеха и значительно облегчает труд по установке материала на стол.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(38) "/articles/lentopilnyy-stanok/index.php"
Новости
11.12.2019

6 декабря 2019 года на 19-й международной специализированной выставки «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ 2019»  в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Продукт с новыми или улучшенными характеристиками» наш завод был награжден Дипломом III Степени  за предоставленный ленточнопильный станок модели ЛПС8535Выставка с ЛПС8535.

11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх