По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Пресс листогибочный кривошипный модели ИВ1330

Пресс листогибочный кривошипный модели ИВ1330

96

Пресс листогибочный кривошипный модели ИВ1330 – это станок для производства гнутых профилей и металлических деталей из листов, имеющих большую длину. ПАО Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования "Долина" предоставит станок отличного качества и с гарантией. Если вы решите купить листогиб, то обратите внимание на технические характеристики.
В комплекте поставляется V-образный штамп, с его помощью проводится, гибка деталей, разных по геометрическим показаниям. Благодаря дополнительным штампам открывается возможность производить детали: 

- в один переход;
- по радиусу;

Листогиб модели ИВ1330:
- фактическое усилие – 1000 кН;
- длина стола и ползуна - 2500 мм;
- ширина стола - 200 мм.

пресс листогибочный

Заказчик обеспечит себя постоянными заказами и большим количеством клиентов, изделия произведенные станком, очень популярны среди потребителей. 

Краткое описание конструкции 

1. Станина — сварная, с двумя стойками тип открытый.
2. Стол — сварной.
3. Ползун – стальная плита.
4. Привод состоит из: электродвигателя, передачи клиноременной, муфты-тормоза, редуктора с двумя скоростями.

Прессы листогибочные кривошипные ИВ1330 имеют гарантию 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию. Перед выходом на рынок каждый станок индивидуально проверяется на работоспособность и безопасность. В комплекте обязательно имеется детальная инструкция по эксплуатации машины.
Цена листогибочного станка оправдается и окупается в течение некоторого времени. Обращайтесь к нам, наши специалисты расскажут вам подробно об условиях продажи и доставки. С каждым клиентом мы работаем индивидуально, так что все ваши требования будут учтены, и процесс заказа не будет напрягать. Мы сделаем все, что бы вы остались довольны нашим обслуживанием. Обращайтесь. Будем рады.

Модельный ряд

листогибочных прессов

ИВ2144

ИВ1330

ИБ1430А

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(67) "/articles/press-listogibochnyy-krivoshipnyy-modeli-iv1330/index.php"
Новости
11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

15.10.2019

В феврале 2017 года на завод поступил запрос от организации специализирующейся на экспорте производимого оборудования в России. Мы получили  техническое задание на наши серийные гидравлические гильотинные 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх